Mini-Camp 2022

2. Juli 2022 – 11:00 bis 16:00 Uhr

Nach einer langen Zeit voller Einschränkungen veranstaltet der TuS Eintracht Rulle | Basketball ein besonderes Sportereignis. Kinder der 1.-4. Klasse erwartet ein Tag voller Sport, Spiel und vor allem Spaß.

Unser Mini-Camp soll Jungen und Mädchen die Möglichkeit geben, die Sportart Basketball näher kennenzulernen. Unser Trainerteam freut sich darauf mit den Kids die Basics des Basketballs zu üben. Kleine Spiele und Turniere, bei denen das Fairplay im Mittelpunkt steht, runden den Tag ab. Als Highlight können am Ende alle Kinder die Prüfung für das Sportabzeichen Bronze des Deutschen Basketballbundes absolvieren.

Keine Kosten, hauptsache Spaß für die Kids!

Alles was Sie tun müssen: Geben Sie ihrem Kind etwas Verpflegung mit, wir stellen Obst, Wasser und kleine Snacks für die Pausen.

Ab 15:30 Uhr laden wir dann alle Eltern für eine gemeinsame Ehrung und Verleihung der Abzeichen wieder in die Wittekindhalle ein. Ein Angebot aus Kaffee und Kuchen ist hier selbstverständlich.

Schnell sein lohnt sich, die Plätze sind limitiert!

Anmeldungen mit Name und Geburtsdatum ihres Kindes bitte bis zum 29. Juni 2022 per Mail an:

abteilungsleiter-bb@tus-eintracht-rulle.de