Bereits zum fünften Mal sind die Vereine „TuS Eintracht Rulle“ und „Wir für Wallenhorst“ mit ihrem Weihnachtsmarkt zu Gast am Ruller Haus. Alle Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Wallenhorst und Umgebung sind herzlich eingeladen auf dem Basar zu stöbern und in der herrlichen Atmosphäre zu verweilen. Den Besuchern wird ein abwechslungsreiches Programm geboten. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt. Der Markt öffnet am Freitag, den 15.12.um 17:00 Uhr und am Samstag, den 16.12. um 15:00 Uhr.

Am Freitagabend beginnt das Programm mit dem Weihnachtssingen, dieses Jahr mit der Unterstützung des Ruller Männergesangsvereins. Anschließend und danach im Wechsel mit dem MGV spielen die „Pipes and Drums“ der Royal British Legion. Samstags ist dann zusätzlich im Ruller Haus eine Cafeteria aufgebaut und die Kinder können im Obergeschoß malen und basteln. Ab 16:00 Uhr werden verschiedene Kindergruppen auf der Naturbühne auftreten. Um ca. 17:00 Uhr wird der Weihnachtsmann mit reichlich Geschenken für die Kleinsten erwartet. Der Bläserchor beendet dann gegen 19:30 Uhr das Programm mit weihnachtlichen Klängen.