Spielplan und TabelleBetreuer und TrainingszeitenMannschaftsinfos

Donnerstags: 16:00-17:30 Uhr

Die Mannschaft Saison 2015/16

]D 1 Saison 15-16
hinten v. links: Trainer Jan Eichmeyer, Zacharias Striethorst, Marcel Poske, Sponsor Alexander Poske, Keno Langemeyer, Lukas Grewe, Trainer Nicholas Vogt,
Mitte v.links: Hannes Kruse, Nils Geers, Phil Trennhaus, Simon Görlich, Benett Santel, Jonathan Grewe
unten v. links: Niklas Niemeyer, Aleksandre Berzkalns, Elias Krenzel, Lars Lindstedt
es fehlen Trainer Nick Claushallmann und Louis Schlüchter

Mit viel Vorfreude sind wir drei Trainer Nicholas Vogt , Nick Claushallmann und Jan Eichmeyer in die neue Saison gestartet als wir die D1 des TuS Eintracht Rulle übernommen haben. Auch nach einem halben Jahr macht es uns immer noch Spaß mit der äußerst talentierten Mannschaft zu trainieren und zu spielen. Ein Grund dafür ist auch das große Engagement der Eltern und unseres Sponsors Alexander Poske, der uns einen neuen Satz Trainingsanzüge bereitstellte, den die Spieler mit viel Freude tragen. Hierfür herzlichen Dank. Auch sportlich lief es bisher sehr gut. So konnten wir draußen in der Herbstrunde alle fünf Spiele gewinnen. In der Hallenrunde dagegen hätte es besser laufen können, da wir mit einer der zweigeteilten Mannschaft bereits etwas unglücklich in der Vorrunde ausgeschieden sind, trotz eines unglaublichen 6:0 Sieges gegen Blau-Weiß Hollage. Dennoch werden wir die Köpfe nicht in den Sand stecken und weiter machen wie bisher. Wir freuen uns auf viele weitere tolle Momente mit der Mannschaft und eine weiterhin erfolgreiche Hallensaison sowie auf eine erfolgreiche Rückrunde.